Fiorentine, Podolica, Marchigiana e Scottona. Cinghiale, Selvaggina, Filetto, Tagliata, Costatine di Agnello e tutte le specialità locali. Primi principalmente territoriali come fave e cicorie, orecchiette con rape e via di seguito. Ma la mia specialità e la cucina rivisitata con abbinamenti tra prodotti di mare e terra seguendo la stagionalità.

Antipasti: specialità di Locorotondo per quanto riguarda l’antipasto della casa come involtini di trippa, grano con salsiccia e funghi, porcini freschi, Tartufo bianco, porchetta alla brace, Stinco di maiale ai porcini, Brasato di guancia di vitello in Primitivo di Manduria e via di seguito con verdure in vari modi seguendo antiche ricette.

Tutto questo accompagnato da un ottima carta… vini di circa 300 etichette.

Tartufo bianco solo nei periodi da Novembre ai primi di Gennaio.

Porcini freschi di origine calabrese disponibili solo nel periodo invernale.

Piatti a base di pesce disponibile solo nel periodo estivo.

LA STAGIONE ESTIVA VA DA FEBBRAIO FINO AD AGOSTO MENTRE QUELLA INVERNALE DA AGOSTO A FINE ANNO.

SIAMO CHIUSI PER LA STAGIONE ESTIVA NEI GIORNI DI DOMENICA E LUNEDI’ – PER LA STAGIONE INVERNALE LA DOMENICA E IL MERCOLEDI’ CON MENU’ DI RICCI FRESCHI, PESCE FRESCO, CROSTACEI E FRUTTI DI MARE PER 80% IN PORTATE CALDE PREPARATE AL MOMENTO. E’ CONSIGLIATA LA PRENOTAZIONE.

  • Accettiamo tutte le carte di credito
  • Locale Climatizzato
  • Parcheggio